继续教育学院智慧教育党支部召开教工党员转正大会

发布者:发布时间:2024-07-26浏览次数:22

72日,继续教育学院智慧教育党支部在学院一层会议室召开了居鸣、刘杨两名教工的转正大会,大会由党支部书记岳爽主持,学院党委书记程爱晶及党支部全体党员参加会议。

在转正大会上,教工预备党员居鸣、刘杨分别就个人在预备期间的政治思想、工作情况向全体党员进行了转正申请汇报,表达了入党的志愿和决心。入党介绍人程爱晶、岳爽分别介绍了两位同志在预备期间的表现,肯定了他们在学院工作中表现出的较高思想觉悟,并提出了殷切的期望。与会党员逐一发表意见,对两位同志预备期的表现给予了肯定。全体党员以无记名方式进行了表决,全票通过居鸣、刘杨两位同志按期转正。党支部书记岳爽同志向全体与会同志宣读支部大会关于居鸣、刘杨两位同志转为中共正式党员的决议。

居鸣同志表示,今后更加努力学习党的理论知识,不断提高自己的政治觉悟和业务能力,积极参加党组织的各项活动,认真履行党员义务,严格遵守党的纪律,坚决执行党的决定,虚心向身边的优秀党员学习,不断完善自己,努力成为一名合格的共产党员。刘杨同志表示,要不断加强学习,勇于实践创新,努力提高自身的综合素质,在实践中锻炼、提高、完善自我,为党的事业、为人民的利益、为学院和社会发展作出自我应有的贡献。

智慧教育党支部非常重视教工党员发展工作,坚持严标准、严步骤、严教育做好党员发展工作全流程,确保党员发展质量。此次两位教工预备党员的转正也为学院党组织输送了新鲜血液,壮大了党的队伍,增强了党的凝聚力。在学院党委带领下,智慧教育党支部全体党员将继续立足本职工作,发挥好党员先锋模范作用,为学院转型发展贡献智慧和力量。

通讯员:郝聪   图片:郝聪   编辑:王敏