2024“访企拓岗促就业”专项行动——走访北京噻哇科技有限公司

发布者:发布时间:2024-06-05浏览次数:77

531日下午,学院党委书记程爱晶、党委副书记兼副院长舒凌云率学工团队一行,专程走访了位于尚屹文园的北京噻哇科技有限公司(森林泰和映画),并亲切看望了在此就职的2016届校友李琦。

公司负责人热情欢迎学院领导一行,简要介绍公司基本情况,对校友李琦赞许有加。李琦引导大家参观了公司的节目制作编辑机房及工作场所,介绍日常工作状况等。

座谈中,李琦向老师们详细介绍了综艺节目、广告片、纪录片、专题片以及动画制作等主营业务情况。他分享了自己近8年从业经验,并向学弟学妹们诚恳建议,要“沉下心,踏踏实实工作”,在实践中肯吃苦、善学习、肯钻研,勇于面对困难和挑战,自信一定能在职业生涯中闯出一片新天地。他向学院推荐媒体设计就业招聘岗位及海南电影节筹办实习生招聘信息等。

程爱晶书记对校友李琦取得的成长进步表示祝贺,感谢其心系母校,分享职场宝贵经验助力师弟师妹历练成长。在建校70周年之际,学院正在征集校友在校期间有纪念珍藏意义的照片、实物、音像资料等,希望李琦等各位校友积极参与,也诚挚邀请校友返校,共同为母校献上祝福。

通讯员:王敏  图片:王敏  编辑:王敏