新学期,新起点——2011级影视动画2班的班会

发布者:学生工作部发布时间:2012-03-08浏览次数:3631

3月2日下午,2011级影视动画2班在临建2-102教室召开了别开生面的班会。团支部书记王一舒主持,班主任王飞可老师和主要班委围绕上学期班级工作和本学期班级工作计划以及和谐宿舍建设等主题和同学们展开讨论。

班会上,班长汪源、副班长陈之旻和团支书王一舒针对上学期班级工作进行了认真的分析和总结,对工作中出现的问题提出了具体的解决方案,并就本学期班级工作计划向同学们进行通报,征求同学们的意见和建议。班长汪源谈到本学期班级重点工作就是抓学风和班风,围绕为同学们服务的宗旨开展班级活动。班主任王老师针对近期宿舍出现的一些问题,做了一个“宿舍——大学时代的美好记忆”的主题报告,他从宿舍最容易引发的几个冲突出发谈到具体的解决办法,以及影响宿舍和谐的几个坏习惯,勉励大家要珍惜大学时光,以相互的尊重、宽容和忍耐来化解矛盾,共建和谐宿舍,为大学生活留下美好记忆。之后王老师又结合本学期学院学生工作重点就班级工作做了具体部署,要求同学们要严格遵守学院的考勤制度,积极参加学院的寒假社会实践成果展和职业生涯规划大赛等活动。
    班会还进行了寒假社会实践成果内部交流和通过班级选举产生了本年度“优秀团员”。(文/图:余苏敏)