首页 » 学生工作 » 和谐公寓

我院组织开展第二届“宿舍文化建设月”首轮检查

发布人:学生工作部 发布时间:2014年06月09日 10:33:52 星期一 阅读次数:4016

  6月6日下午,我院组织2013级各班班长和生活委员对各个宿舍进行了检查。为了配合学校学生处“宿舍文化建设月”的活动号召,我院采取了首轮检查指出问题,二轮检查检验成果的方式来发扬学生对宿舍文化的创新,建设和谐宿舍文化氛围。
  在检查的过程中,2013级各班班长和生活委员结合本次“宿舍文化建设月”的精神和最清凉、最整洁、最创意以及最有爱宿舍的具体评选办法,对各个宿舍进行了检查,并就评选细则向同学们做了详细的解答。同时,检查人员也纠正了各个宿舍不正确的做法,并提出了具体的解决办法。
  本次首轮检查,发现了部分宿舍有卫生死角、布局不合理等等问题。但是大部分宿舍都表现的很好,对自己宿舍要评比的方向也有了规划。宿舍是大家生活和学习的地方,对宿舍文化要有创新的同时,也要建设和谐宿舍氛围。

文:孙文 编辑:王飞可

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训