首页 » 新闻公告 » 学院新闻

2017年暑期实践教学月新闻报道之五:充实的实习实践生活

发布人:学生工作部 发布时间:2017年07月27日 10:19:18 星期四 阅读次数:1945

  7月3日,我们小组一行八人怀着企盼许久的心情来到中视前卫公司,开启了我们暑期小学期的实习实践生活。大家被分配到不同的工作岗位,在各自的指导老师指导下,接触了在学校里未曾接触的东西。小组里的同学有的写文案,有的做推送,有的做策划,有的整理素材,还有的跟着老师做音乐类型的APP……虽然在不同的岗位,但每一个步骤都是息息相关的,我们学习与人沟通,学习没有接触过的技术,学习团队协作。

    在公司里,我们的每一位指导老师都非常和善可亲,耐心地教我们技术,从浅入深,一步一步,从开始教最基础的东西到现在可以独立写文案、做推送……他们在工作中对我们严格要求,工作外与我们谈笑风生。在我们心中,他们亦师亦友,让我们这群没有社会经验的学生,感受到公司对我们的呵护与关爱。
 
    在实习期间的这些日子里,我们从考试后在校的懒散度日,到现在每天按时作息上下班,学到了知识,收获了友情,生活过的充实、有动力,我想这就是暑期实习实践的意义所在吧!
 
文图:王宝玉 指导老师:李非  编辑:李非

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训