首页 » 新闻公告 » 通知公告

关于高职学院2016-2017学年夏季学期2015级实习实践教学安排的通知

发布人:高职教学部 发布时间:2017年06月15日 15:00:32 星期四 阅读次数:2043

    为确保我院2017年暑期实践教学小学期的各项工作顺利开展,学院根据学校统一安排,定于2017年6月30日——2017年7月28日为我院“夏季实践小学期”时间。
    “夏季实践小学期”作为必要的教学环节,是人才培养计划的重要组成部分。通过实践教学,使学生对所学专业在信息传媒领域的地位、实际运用及发展趋势有更全面的了解。通过专业实践,能够将所学基础理论、专业基础理论与实际技能进行有效融合,进一步提高综合素质,确立专业学习目标,增加学习兴趣,提高从业本领,提高学生独立分析与解决问题的能力。
    通过实践,深入了解我国一线媒体的职业标准和要求;学会与工作环境的融合,处理好人际交往,在提高专业水平的同时,提高自身的人格修养,树立起正确的人生观、世界观和价值观;在实际工作中,继续强化锻炼自己的组织、管理、交流、协调、操作和创新等方面的能力,全面提高职业素养及能力。
    “夏季实践小学期”作为高职教学的必修课程,最终成果将由专业教师进行考核,该科成绩带入学生档案,是学生毕业的重要依据,同时也是参评各种奖项的重要依据之一。因此每位学生均应按照学院及实习单位要求完成实践任务,按时提交各项材料及实习报告。
    同学们务必高度重视并服从小学期实践环节的组织与安排,按照学院统一安排的实践基地,提早准备,务求顺利完成本次暑期实践教学小学期的各项教学活动。具体此次夏季学期实习实践基地人员分配表以及2016-2017学年夏季学期2015级专业实习实践教学安排详见附件1和附件2。

附件:

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训