首页 » 新闻公告 » 学院新闻

高职电视台采访《传媒人》栏目嘉宾董关鹏教授

发布人:分团委 发布时间:2016年12月02日 14:50:02 星期五 阅读次数:2325

  11月30日,继续教育学部学部长董关鹏教授受邀做客校电视台《传媒人》栏目,就个人人生经历、人生理想、为我校继续教育带来的发展和改变、以及对传媒学子的期望做了详细的讲述。


  随后,高职电视台对董关鹏教授进行了专访。在谈到对高职学生的建议和忠告时,董老师表示,高职学院最大的特点就是学的是技能与技术。首先,需要在职业技术方面做精,这是我们安身立命的基础,在此基础之上,要培养技能技术加某一个领域知识,在这个领域还需要有浓厚的兴趣,带着你的核心技术和某一个领域的核心技能以及你在某一个区域极其强烈的兴趣,一定会做的很棒。董老师谈到要打造继续教育品牌,做到高端项目精品化、普通项目精品化、高职教育国际化,使高职同学得到更好的发展。

                           高职电视台:图/胡正琪 文/梅竹颖 编辑:李君兰

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训