我院获得校第八届“实践·成长·收获”公益实践活动项目评比多个奖项

发布人:学工部 发布时间:2016年12月01日 15:32:08 星期四 阅读次数:4771

11月30日第八届“实践·成长·收获”公益实践活动项目颁奖暨成果展示大会在44号楼一层报告厅隆重召开。本届活动以“志愿服务学雷锋,创新公益树新风”为主题,共评出一等奖三名、二等奖五名、三等奖六名、优秀奖八名。由我院指导并推荐的《绛州澄泥砚的弘扬与传承》、《远山深处的记忆——第一张照片三期项目》、《星火行动——关爱留守儿童》三个项目从22个参赛项目中脱颖而出分别荣获一、二、三等奖,学工部李非老师获得“优秀指导老师”称号。继续教育学部副学部长、高职学院执行院长屈善孝参加大会并为获奖学生颁奖。

通过此项活动,高职学院刘金川、刘珂、曾晓艳等十余位获奖同学提高了自身专业技能、为学院赢得了荣誉,活动使在校大学生对国家、民族、社会的历史与现状有了更加深刻的认识,以更高更广的视角去审视人生。

文字 图片:李非   编辑:李非