首页 » 新闻公告 » 学院新闻

毛主席纪念堂管理局来院举办高端讲解岗位校园招聘会

发布人:学生工作部 发布时间:2016年11月14日 11:05:08 星期一 阅读次数:5514

    11月8日上午,毛主席纪念堂管理局应邀来我院举办了校园招聘会,副学部长屈善孝接待了管理局宣教处副处长张灵玲一行两人,招聘会由学生工作部蔡文书老师主持,9名主持与播音专业的同学参加面试。

 
    招聘会上,屈善孝首先对主席纪念堂领导来学院举办招聘会表示欢迎,他说纪念堂不仅是我院师生开展爱国主义和革命历史传统主题教育的基地,还是同学们实习就业的首选单位,多年来一批批优秀毕业生在这里实习工作,为宣传革命领袖的光辉业绩做出了贡献,也锻炼提升了自己。他希望同学们认真准备参加面试,怀着高度的责任感认真工作,高质量地完成好工作任务。纪念堂领导非常感谢学院多年的大力支持以及为招聘工作做的精心准备工作,认为学院同学政治觉悟高,工作能力特别是专业能力强,已经在纪念堂树立了中国传媒大学的品牌,相信此次招聘一定会取得满意的收获。张灵玲副处长详细地介绍了毛主席纪念堂在全国人民心目中独特而神圣的政治地位和影响力,同时结合实习岗位具体讲解说明了招聘条件。之后,开始了逐人面试。经过一个上午的面试,纪念堂方面对我院同学给予高度肯定,认为同学们整体精神风貌好,专业素质优秀,非常适合纪念堂高端讲解工作。具体录用结果将在稍后的综合评价后告知学院。
文字 图片:蔡文书  编辑:李非

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训