首页 » 教学教务 » 考试信息

关于2015-2016学年第二学期期末(补考)及2013级结业学生补考考试安排的通知

发布人:教学部 发布时间:2016年09月29日 13:30:01 星期四 阅读次数:7333

     2014级、2015级高职各专业学生2015-2016学年第二学期期末考试(补考)及2013级结业学生补考即将开始,请相关专业同学注意考试安排,准时参加考试。
    参加体育科目补考/重修的学生,已于2016年9月23日(周五)之前办理了补考(重修)通知单,请同学们及时与体育部联系办理补考、重修事宜,逾期不办者视为缺考。
    本次补考考试,2014级和2015级所有科目补考截止时间为10月14日,2013级结业学生所有科目补考截止时间为10月21日。所有涉及提交的作业作品等必须按照现有要求(如内容、格式等)完成,必须原创,不得抄袭;不符合要求者,成绩视为不合格。学生应按规定时间和要求申请或提交作业、作品、论文等,逾期不申请或不交者视为旷考。
    请所有相关同学认真核对成绩,确认补考/重修名单及考试安排,如有疑问请及时向教学部咨询(电话:65797053),所有成绩不合格者须按规定参加补考、重修。请同学们认真准备,好好复习,做好考试准备。
    详细安排见附件。

附件:

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训