首页 » 新闻公告 » 通知公告

【国庆节调课】关于2016年国庆节放假期间课程调整的通知

发布人:教学部 发布时间:2016年09月23日 13:12:14 星期五 阅读次数:2182

    根据中传办字〔2016〕33号“关于2016年国庆节放假的通知”,现对高等职业技术学院国庆节放假期间的课程做如下调整:
    2016年10月1日(周六)至10月7日(周五)放假,共7天,10月8日(周六)、10月9日(周日)上课。
    其中10月6日(第四周周四)的课程安排调整至10月8日(周六)进行,10月7日(第四周周五)的课程安排调整至10月9日(周日)进行。
    放假期间所涉及的必修课、选修课均暂停一次,停课课程的任课教师如有需要,可联系高职教学部办理补课相关手续。 请教师、同学注意调休时间安排,预祝各位假期快乐!同时提醒外出的同学,注意人身及财产安全。

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训