首页 » 新闻公告 » 通知公告

关于2016年6月北京地区全国大学英语四、六级考试报名工作补充通知

发布人:教学部 发布时间:2016年04月07日 13:56:17 星期四 阅读次数:4862

     按教务处要求,现将教育部考试中心《关于2016年6月全国大学英语四、六级考试报名工作有关事项的通知》相关内容转发如下:
    “自本次考试起,将对CET4和CET6听力部分题型进行调整,调整后的CET4听力时间为25分钟,考试起止时间调整为9:00-11:20;CET6听力时间仍为30分钟,考试起止时间不变(即15:00-17:25)。具体调整内容及调整后听力部分样题已在CET官网(www.cet.edu.cn)上公布,请各考点和考生及时查看。调整后CET4和CET6考务操作变化我中心将另行发文通知。小语种各科目题型及考试时间不变。”
    特此通知
    调整题型网址:http://www.cet.edu.cn/news_show15.html。

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训