首页 » 招生与就业 » 招聘信息

2016年招聘信息——北京造物者科技有限公司

发布人:学生工作部 发布时间:2016年03月23日 10:18:11 星期三 阅读次数:5346

一.公司介绍
  北京造物者科技有限公司成立于2008年,是瑞尔竞达集团(北京瑞尔非金属材料有限公司)全资子公司。瑞尔竞达集团(北京瑞尔非金属材料有限公司)是1994年经北京市外经贸委批准成立的外商独资企业,公司总部位于北京中关村,下辖瑞尔(成都)公司,瑞尔(明光)公司和南京分公司等研发、设计、生产和经营的分支机构,是一家集研究开发、技术设计、产品制造和建设施工于一体,以独具特色的高性能新型耐火材料及其系统研发-设计-指导的高技术优势,服务于国内外钢铁冶金和相关行业的综合型高新技术企业。
  造物者目前制作人员50多人,公司主营业务包括游戏研发、游戏制作、游戏外包、游戏策划及运营等,成员主要来自知名大型游戏制作公司,拥有丰富的游戏开发及制作经验,是一支年轻、专业、有凝聚力的制作团队,致力于为合作伙伴提供专业优质的服务。
  经过几年的努力,北京造物者在业内得到了充分的认可,先后与搜狐、腾讯、盛大、九维、光宇、美国奇多、网易、网龙、乐港、完美世界、趣游、漫游谷等多家知名游戏公司合作(排名不分先后)。
  
  参与制作的项目有斗战神、永恒之塔、新天龙八部、怪物猎人、圣斗士、星辰变、大闹天宫、热血三国、梦幻人生、神曲、凡人修真等。
二.招聘信息
  1.3D建模实习生(15人)
岗位职责:
负责游戏中的3D 场景建模和角色建模
应用软件:3dmax、PS、Bodypaint 3D
任职资格:
(1)喜欢游戏,向往游戏行业,想在此行业中大展宏图者,公司优先考虑。
(2)有一定的3dmax操作基础,能独自完成简单模型。
(3)具备手绘材质的能力,有扎实的美术基础尤佳;
(4)热爱游戏,能够清晰表达个人观点,有较好的团队合作精神。
  2.原画实习生(10人)
岗位职责:
负责角色原画及场景原画绘制
应用软件:PS
任职资格:
(1)有绘画或者相关经验者优先考虑;
(2)热爱动漫或游戏行业,美术、设计等相关专业可优先,学历不限;
(3)具备扎实的美术功底,对色彩敏感、理解能力要强;
(4)为人诚恳、善于沟通、责任心强、有团队合作精神;
(5)可接收无基础,热爱游戏原画或者绘画的人员。

三.信息待遇
  1.工作时间:上午9:00-12:00  下午13:30-18:00,周末双休,法定假日休息。
  备注:能力没有达到公司要求前,可自愿到公司内训部进行一对一培训。培训期过后,公司择优入取。
  造物者晋级标准:
  2.内训学生待遇:
  培训期间进入公司项目组,完成研发及外包项目按件或工作量计费,奖金在500-800元,提供免费住宿。
  3.造物者实习生:
考核标准:每个月独立完成2-3件研发或外包项目作品
薪资待遇:底薪2000-5000元/月起+保险+奖金+交通补助+全勤奖等相关待遇,提供免费住宿。
  4.造物者正式员工待遇:
考核标准:每个月独立完成5件以上研发或外包项目作品
薪资待遇:底薪5000-10000元/月起+保险+奖金+交通补助+全勤奖+年假等相关待遇,提供免费住宿。

公司地址:北京市朝阳区管庄西里20号201室
联系人:李伟 13311186177
邮  箱:
liwei@zwzlearn.com

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训