首页 » 招生与就业 » 招聘信息

2016招聘信息——北京光速时光网络科技有限公司

发布人:学生工作部 发布时间:2016年03月17日 14:15:42 星期四 阅读次数:2184

一.招聘岗位名称:视频特效(包装)师

岗位职责:
1、负责军武日常节目的特效包装,三维合成。
2、能够独立完成匹配文字内容的视频特技。

 任职要求:
1、具备一定的视频包装特效经验。
2、熟练使用AE,PS,或拥有MOTION以及MAYA等视效软件的操作经验。
3、有一定的审美和设计感,有专业美术背景者优先考虑。

补充说明:
需提供相关作品。其中,多人合作的作品,要附有自己参与部分的介绍。


二.招聘岗位名称:平面设计师
岗位职责:
1、设计推广的广告图、海报、宣传品等。
2、负责公司对外日常工作宣传及广告、产品、活动的平面设计。

 任职要求:
1、美术设计类专业,有相关实习经验或成熟作品。
2、精通Photoshop、Illustrator等图形软件。
3、具有较强的审美和创意设计能力,整体布局能力和色彩感好,能清楚地表达设计理念。
4、善于学习,有责任心,具有团队合作精神及良好的沟通能力。
5、简历需附带相关作品。
6、军迷优先。


联系人:张华
电话:13693540335
邮箱:
gssghr@qq.com

    北京光速时光网络科技有限公司,成立于2015年5月,是一家中国领先的互联网视频策划制作公司,公司主要制作探索、科普类网络视频节目,旗下有《军武次位面》《张召忠说》等知名视频节目,深受观众喜爱。
    公司的发展势不可挡,屡获殊荣—曾获爱奇艺“最佳媒体传播奖”、新浪“年度优秀初创公司”、微播易“最佳视频自媒体”、网易订阅“年度影响力媒体”并在腾讯对过去一年6000家PGC的盘点中,成功列入“最有价值PGC节目”TOP10。
    公司办公环境优越,并免费提供在京住宿及一日三餐,员工几乎没有生活成本上的压力。公司同时将向员工提供有竞争力的薪资待遇和股票期权。

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训