首页 » 招生与就业 » 招聘信息

2016招聘信息——北京艺海盛视摄影有限公司

发布人:学生工作部 发布时间:2015年12月03日 11:16:10 星期四 阅读次数:2971

一..公司简介

北京艺海盛视摄影有限公司成立于2007年8月,是一家以商业广告、产品、企业形象等图片拍摄;影视宣传片、专题片、广告片拍摄制作为主要业务的影像机构。我们拥丰富拍摄经验的摄影师和独立的150平米专业摄影棚和录影棚。具有顶级完善的硬件设备和优质周到的软件服务。我们的理念是站在客户的角度去考虑问题,我们坚信与客户的充分沟通是拍摄成功的前提,认真负责与强烈的敬业精神是我们的工作作风,追求完美是我们的最终目标。公司的理念是以专业的技术占领市场,以人性化的服务赢得客户。

Photokey影像机构,隶属北京艺海盛视摄影有限公司旗下,是专门为各TOP公关公司以及外资企业在华商务活动提供专业摄影图片和摄像视频拍摄的影像机构,拍摄领域涉及高层领导访华、市场公关活动、高峰论坛、大型商务活动、展览会、新产品发布会、企业签约仪式、大型公益活动、校园巡展、演出、集体合影;跟踪拍摄商业领袖及国外政府官员的中国访问行程,策划拍摄公司高层商务肖像及员工团队形象等等。自公司成立以来,承接了许多重要的国家级拍摄任务。主摄影师获得中国商业摄影3A级会员、新华社签约摄影师资格、中国摄影家协会会员、人像协会会员资格;导演曾担任BTV2文艺和BTV6体育栏目组的编导工作,积累了丰富的拍摄经验。

二.招聘岗位
编导(策划)
职位描述:
1、热爱影视制作,有一定的色彩感知和画面艺术感,良好的镜头感和节奏感;
2、与客户经理一起,参与创意方向的讨论和确定,讲故事能力强,独立完成创意阐述、文案撰写(主题创意、标版设计、质感、节奏、色彩等方面有较好的把握)、统筹和提案;
3、与客户保持良好的日常沟通,主动及时反馈项目进展,勇于接受挑战,具备丰富想象力和创造力;
4、及时准确传达客户需求,保障项目顺利进行;
5、高度的责任心和团队合作精神,参与讨论方案,提出建设性意见;
5、管理活动现场及后期影片制作;
6、总结项目完成质量及成果。

岗位要求(教育、经验、技能等):
1、全日制本、专科应届大学毕业生,广播电视编导、公共关系或市场营销类相关专业优先;
2、有较强的方案撰写能力,有提案能力、逻辑思维良好;
3、具有广博的知识、敏锐的洞察力,清晰的思路和独具匠心的创意;
4、有饱满的工作热情,创意思维活跃及优秀的文字驾驭能力;
5、有独立工作能力,责任心强,工作细致、认真;
6、思维敏捷,逻辑清晰;
7、良好的沟通能力和团队合作能力;
8、能熟练使用word、excle、ppt、Photoshop等办公软件。
三.薪酬待遇
薪资待遇:底薪3500+提成+年终奖+过节费,社保五险。

简历请投:photokey@163.com。(简历请附本人正面照片)