首页 » 招生与就业 » 综合

招聘信息——北京中传嘉艺文化传播有限公司

发布人:学生工作部 发布时间:2014年06月26日 16:24:55 星期四 阅读次数:9485

职位1:招生专员(课程咨询顾问)
  职位要求:
  1、熟练操作办公软件;
  2、形象良好,具有较好的亲和力和较强的沟通能力,普通话标准;
  3、性格外向,富有爱心、耐心、责任心;
  4、具有良好的团队精神和职业操守,能承受一定的工作压力;
  5、大学专科以上学历;
  6、播音主持、广播电视编导、动画等相关专业优先。

职位2:教学教务人员
  职位要求:
  1、熟练操作办公软件;
  2、形象良好,具有较好的亲和力和较强的沟通能力;
  3、性格外向,富有爱心、耐心、责任心;
  4、具有良好的团队精神和职业操守;
  5、普通话达到一级乙等水平以上;
  6、善于跟学生和任课老师进行交流沟通;
  7、播音主持、广播电视编导、动画等相关专业优先。

职位3:网络推广
  职位描述:
  1、精通各大搜索引擎的搜索排名技术,熟悉网络口碑营销手段,善于利用各种分类信息平台、百度百科、百度文库、贴吧、百度知道等网络资源和工具进行口碑推广,尤其baidu、google排名机制和优化规则,熟练运用各类优化技巧;
  2、对百度搜索排名、百度搜索引擎关键词匹配方式进行维护;
  3、负责软文、原创、伪原创的写作、发布和热点关键词信息配合推广,整合第三方网站资源,增加网站的流量和知名度;
  4、负责站外发贴推广和其他相关推广方式的设计与组织,并对发布的文章关键词跟踪排名及其规律,掌握每个第三方信息平台的游戏规则,以便使用时能得心应手;
  5、通过各种推广组合不断提升网站、平台等相关品牌建设的推广。
  任职要求:
  1、思维活跃,文字处理能力强,文字功底深厚,有良好的沟通能力;
  2、熟练使用搜索引擎至少一年,熟练使用百度 360 sogou竞价后台;
  3、对数据变化敏感度高,有相关搜索引擎客服工作经验者优先;
  4、专业不限,有技术背景的为佳。

如有意,请将个人简历发至hukun@cucfa.com

中传嘉艺成立于2008年3月,立足于传媒教育领域,以培养具有竞争力的传媒人才为己任,中传嘉艺开展传媒艺术培训、传媒职业教育、影视节目创作、传媒专业图书等业务,并形成了四个不同的项目品牌:以培养青少年传媒艺术为主的中国艺术教育第一品牌----北广之星、以培养传媒精英为使命的传媒职业教育品牌----中传极光、中传极光学员的实训基地,为社会创作好的影视作品的影视创作品牌----盛视极光以及集策划、出版、发行为一体的传媒图书线上线下交易平台----传媒书苑。
  北广之星:创始于2005年8月,至今已培训来自全国各地的学员三万余人。培训专业包括播音与主持艺术、广播电视编导、表演与导演、音乐学与录音艺术、摄影、美术、舞蹈等,每年为中国传媒大学、中央戏剧学院、上海戏剧学院、浙江传媒学院、天津师范大学等艺术高校输送大量优秀人才,为社会培养了一大批活跃在电视台、电台、传媒公司、影艺公司的主持人、编导、演员等。负责任的经营态度,尊重个性的教学理念、科学的教学体系,权威的师资力量、贴心周到的学员管理服务,是北广之星获得较好     品牌形象、较高品牌认可度的制胜法宝,也是北广之星成为国内艺术教育领先品牌的重要保证。
  中传极光:前身为极光传媒,创办于2008年,始于“传媒就业直通车”项目。现开设包括影视配音、影视表演、影视编导、摄影、影视后期、导演与制片、影视化妆等课程。拥有开阔的视野、一流的师资团队,中传极光与多家机构建立广泛的合作关系,为学员搭建一个良好的职业发展平台,为他们提供超前的理念、全新的思路以及高水准的实战技能。中传极光,追求卓越,成就未来,努力打造中国传媒精英培训领导品牌。
  盛视极光:致力于文化传播事业,是集策划、拍摄、制作、包装于一体的专业影视创作部门。是一个以新媒体项目制作为主导,集节目策划、品牌推广、公关传播、媒介传播为一体的综合影视创作品牌。盛视极光拥有精干、高效、专业的策划与影视摄制团队,秉承“精工炼细作,百琢出精品”的严谨态度,力求“高品质,精制作”的理念。盛视极光汇聚精英,以铸造业界优质品牌为目标。
  传媒书苑:始于2006年9月,是集传媒类专业图书及音像制品策划、发行及网上销售为一体的图书项目品牌。传媒书苑主要发行包括播音主持艺术类、新闻传播类、电影电视类、动画类、媒体经营管理类等传媒专业图书。运营至今,传媒书苑自行策划并发行了几十本传媒图书和音像制品,包括播音主持艺术、影视编导、表演、少儿口才等专业教材,其中播音主持艺考丛书成为全国上百家培训学校的指定教材,少儿口才丛书是国内迄今为止最全面最系统的少儿口才专业图书。
  北广之星、中传极光、盛视极光和传媒书苑四个品牌项目,相互支持、相互促进,共同铸造中传嘉艺的核心产品结构。
  以诚待客,把企业当成家来经营,把员工的个人追求融入企业的长远发展中。中传嘉艺,一个有爱有责任的企业。

随着公司业务发展,现诚聘课程咨询顾问、教学教务管理人员、网络推广等人员。希望有梦想的你能加入我们的团队,与公司一起共同成长!
  公司地址:北京市朝阳区1292传媒总部基地北广之星大楼(朝阳路周家井,双桥地铁站东北角)