首页 » 招生与就业 » 综合

招聘信息——北京瀚艺星影文化传媒有限公司

发布人:学生工作部 发布时间:2014年06月09日 16:13:39 星期一 阅读次数:6216

一、 招聘岗位

  后期制作人员2-3人
    要求:熟悉苹果final cut PS 或AE等视频包装制作软件,有一定视频编缉基础。
    好学吃苦耐劳,有上进心。

二、薪酬待遇
 

  1、三个月实习期,如果有一定基础,在实习期内会有底薪(底薪根据基础面议)。
  2、实习期以后待遇为底薪加项目提成,提成根据那个项目走。
  3、公司会给员工上三险一金

 

  联系人:  周熙皓 
  联系电话:13511052257
  地址:    北京市牡丹园花园东路仰源大厦A座1088(原1014)
  

 

  公司简介
  北京瀚艺星影文化传媒有限公司,是北京银河星光后期分公司,主要业务为各类视频产品的拍摄制作,包括晚会,广告,宣传片,纪录片,微电影等的整体制作。因业务发展需要,现招聘部分后期制作人员,公司业务量不小,希望能找到有追求好学的学生跟公司一起共同进步…

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训