首页 » 招生与就业 » 综合

招聘信息——北京佰策邦信息科技有限公司媒介中心(媒体部 )

发布人:学生工作部 发布时间:2014年04月25日 10:32:51 星期五 阅读次数:3859

一.公司简介:
  北京佰策邦信息科技有限公司。公司立足机电行业,致力打造中国机电行业最权威的细分网站集群,为行业及个人用户(制造商、渠道商及终端用户)提供完善、及时、全面的电子商务网络交易、行业资讯、人才求职招聘等一站式综合性服务。
    公司以“专业、专注、用心服务”为核心价值理念,汇聚了大批机电、IT、媒体、营销等各行业专业人才,具有丰富开发经验的海归技术团队、众多知名互联网企业的行业精英,共同组成了阵容强大、经验丰富、高效稳定的开发、运营、管理团队;公司本着“以人为本”的管理态度,“可持续”的发展战略,不断创造优质产品与服务,积极促进行业发展。
 旗下主营网站为:中缆在线
www.dianlan.cn 中仪在线 www.yibiao.cn 中阀在线www.famen.cn 中国电气 www.dianqi.cn 知遇网www.zhiyu.cn  鸿鹄学院www.honghu.com 等。
  目前,dianlan.cn已经初具规模,网站的企业商铺频道,行业红本价频道,前沿资讯频道,人才求职招聘频道,问答、论坛等互动交流频道已投入使用,成为电线电缆供应商、生产商、经销商、零售商及消费者获取行业资讯、查阅价格行情、实现企业与人才交流和对接、开展品牌传播与推广、实现电线电缆电子商务销售的最佳网络媒体平台之一。
  未来,北京佰策邦信息科技有限公司将深化并整合服务体系,创建最具品牌影响力的、可持续发展的,能够凝聚全国机电行业所有大型企业的网络交易与交流平台,推动中国机电行业发展进程。
二.招聘需求:
  编导(2-3名)
(一) 岗位职责 :
  1、新闻演播室录制、照片摄影、采访拍摄;
  2、新闻节目剪辑、制作、包装及刻录光盘等;
 (二)岗位要求:
  1、熟练使用摄像机、单反相机;
  2、后期制作软件3DMAX、AE、PS、EDIUS等应用技术;
  3、有编导和剪辑工作经验优先;有摄像经验者优先;播音主持专业优先;
  4、熟练掌握常规办公软件,能独立完成工作;
  5、踏实诚恳,细心认真,爱岗敬业,对工作有热情,能够承受工作压力。
 (三)薪资待遇:
  1、根据应聘人员的业务能力,可安排至实习岗、正式岗(需通过试用期审核)
  2、 试用期:2400    转正:3000-4000底薪(根据职业能力确定)+补助
  3、 转正后有五险
(四)联系方式
  公司地址:北京市东城区东中街40号元嘉国际2号楼
  联系电话:(010)64173618
  联 系 人:人力资源部  王先生
  公 司 网 址:
  招聘专用邮箱:
jobs@baicebang.com