首页 » 招生与就业 » 综合

招聘信息——北京若水彤云影视文化传媒有限公司

发布人:学生工作部 发布时间:2013年12月16日 14:34:43 星期一 阅读次数:3782

1、  岗位名称:视频编辑2人
2、  岗位要求:
1)  负责手机视频内容(包括音、视频产品)的策划、制作、剪编辑、压缩等工作
2)  负责某一类别手机电视节目的策划和实施,寻找热点,有新闻敏感度,可根据时事进行专题策划。
3、  任职资格
1)   熟练掌握后期剪辑软件:AE、PM等;并具备成熟的剪辑思路和一定的美学知识
2)   熟练使用office等办公软件
3)   熟练使用ps等图像处理软件
4)   工作态度热情,主动,勤学好问。
4、  工作时间:周一至周五早9-晚18点
5、  实习期待遇:日薪:80元/天
6、  留用资格:实习期间有专职人员进行培训,培训标准1周内达到可以独立完成制作标准8条(含)以上制作速度及质量为合格。逾期不合格则不予继续留用。

刘姝彤  Leona Liu
北京若水彤云影视文化传媒有限公司
运营部 总监
电话:(8610) 52978822-236
传真:(8610) 52978833
手机:139.1091.1273

邮箱:liurx@tongpictures.com
网站:
www.tongpictures.com
地址:北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦6层 100013

  北京若水彤云影视文化传媒有限公司(以下简称若水彤云)成立于2011年1月,是一家集影视制作与发行、艺人经纪与推广、活动公关与策划、新媒体内容提供与服务的大型综合性文化传媒创意产业集团。公司总部位于北京,同时在上海、广东、浙江等全国30多个省、自治区、直辖市设有分公司与办事处,公司依托强大的资金优势、广泛的政府资源、卓越的人才团队与高效的创新机制,形成了覆盖广阔的业务网络。目前若水彤云的业务主要集中在新媒体文化内容创意和影视作品两大方向。在新媒体方面,若水彤云依托移动互联网、云计算等前沿科技和新媒体通道,与行业权威及运营商形成紧密战略合作关系,向用户提供迅捷多样的新媒体内容服务。公司致力于引领媒体网络化与移动信息化深度融合的新兴高科技文化创意企业,联合新媒体和传统媒体渠道向用户提供随时随地的高品质内容服务。
  目前,该公司制作的影视剧有《横山号》、《天安门》、《父辈的秘密》,医疗类电视访谈栏目《用药宝典》、《专家视典》、《那莺急诊室》、《最美医学院》舌尖上的健康》、《救命三分钟》、《偏方有理》等。

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训