首页 » 新闻公告 » 学院新闻

暑期实习系列报道之十二——前卫实习月,争做螺丝钉

发布人:学工部 发布时间:2018年07月18日 16:16:41 星期三 阅读次数:574

    7月2日,我们编辑四部实习小组来到中视前卫影视传媒有限公司,由公司实习指导老师对我们进行面试。大家深刻认识到,实习机会的珍贵和来之不易,也意识到了此次实习的严肃性,同学们都把注意事项牢记在心。

    面试结束后根据公司安排,我们分别被分配到《对话》、《世界观察》、《财经视点》等不同的栏目组。通过这两周的实习,同学们渐渐褪去了刚到工作一线时的紧张和青涩,逐步适应了这里工作紧张而严谨的氛围,同时不知不觉中提升了自己的专业水平和英语能力。有不少同学参与制作的短片、撰写的微博都在网络平台上得以播出和展示,并且越来越频繁。公司及学院老师,对同学们在此次实习中的进步感到十分惊喜和欣慰。

    虽然在前两周的实习中同学们有所进步,但是大家内心始终保持着对这次实习的激情,认真工作,态度严谨,在自己的工作岗位上发扬“螺丝钉”的精神,散发着各自的光和热。


文图:吴嘉乐  编辑:李非


 

 

友情链接中华人民共和国教育部 中国传媒大学 中国传媒大学远程与继续教育学院 中国传媒大学远程培训